1 Introducción

La presente página web es titularidad de Montserrat Colomina Danti, en adelante PROCURADORIA COLOMINA, comunidad de bienes española con domicilio en Anselm Clavè 38 planta 2, con número de teléfono 938708012, con número de identificación fiscal 77.286.064-S.

2 Condiciones de uso.

El acceso a esta web es responsabilidad exclusiva de los usuarios, no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre PROCURADORIA COLOMINA y el usuario e implica el conocimiento y aceptación de las condiciones de uso. En caso de no aceptación, rogamos no utilice la web. La información que aparece en esta web es la vigente en la fecha de su última actualización. PROCURADORIA COLOMINA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de esta web.
Si una de las estipulaciones de las presentes condiciones de uso fuera declarada nula o inoperante, el resto de las condiciones de uso se mantendrán en los términos acordados.

3 Propiedad intelectual e industrial.

La web y sus contenidos, incluidos los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial (i) son propiedad y titularidad de PROCURADORIA COLOMINA o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la web y (ii) están protegidos por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.
En ningún caso se entenderá que PROCURADORIA COLOMINA concede licencia alguna o efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y escrita de PROCURADORIA COLOMINA o de los titulares correspondientes.
El usuario sólo puede utilizar la web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de PROCURADORIA COLOMINA

4 Obligaciones de los usuarios.

Con carácter general los usuarios deberán obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida y absteniéndose de utilizar la web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la web, los bienes o derechos de PROCURADORIA COLOMINA, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero.

5 Protección de datos personales.

En cumplimiento de lo previsto por la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos personales, PROCURADORIA COLOMINA es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

PROCURADORIA COLOMINA garantiza la confidencialidad de los datos personales que, a través de esta Web, faciliten sus clientes y usuarios. PROCURADORIA COLOMINA lleva a cabo dicho tratamiento con la finalidad de atender, gestionar y fidelizar las peticiones de productos y servicios ofrecidos a través de www.alojamientosweethomesalamanca.com , así como enviar comunicaciones comerciales, en el caso de que el usuario así lo haya solicitado o si ha contratado la prestación de alguno de nuestros servicios y no se opone a la recepción de dichas comunicaciones. Para ello tratará de forma automatizada los datos recibidos, los cuáles se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

Los datos de nuestros clientes son tratados de acuerdo con la citada normativa, y se consideran actualizados y vigentes mientras nuestros clientes no comuniquen lo contrario, por lo que se solicita que se nos notifique cualquier variación. Si lo desea, nuestro cliente o usuario podrá en todo momento solicitar el acceso, cancelación, corrección o borrado de sus datos personales, contactando con PROCURADORIA COLOMINA. a través de correo electrónico en la dirección info@alojamientosweethomesalamanca.com (Ref: Protección de Datos).

6 Enlaces a Webs de terceros.

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a PROCURADORIA COLOMINA que permitan el acceso a nuestra web, sin el consentimiento previo de PROCURADORIA COLOMINA. En ningún caso la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nuestra web implicará la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de PROCURADORIA COLOMINA de sus contenidos o servicios.

En cualquier caso, PROCURADORIA COLOMINA no se responsabiliza del uso o el contenido de webs de terceros que puedan enlazar con la web.

7 Legislación aplicable y jurisdicción competente.

Las condiciones de uso de la web se someten a la legislación española y las controversias surgidas de las mismas se resolverán ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona, España, los cuales tendrán competencia exclusiva y excluyente frente a cualquier otro fuero. Ello será sin perjuicio de la competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del consumidor en el caso de que el usuario tenga la condición de consumidor y usuario según lo previsto en la Ley 1/2007, por la que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias o la normativa vigente que la sustituya en cada momento.

Montserrat Colomina Danti

Calle Anselm Clavé 38 Planta 2
Granollers – BARCELONA

Email: procuradoria@mcolomina.com

+34 938 70 80 12
+34 93 870 45 67
+34 617 42 04 77